Перед оформлением оптового заказа необходимо выбрать склад отгрузки в личном кабинете >>>
logo MaximumStyle Показаны розничные цены
Корзина
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Итого: 0 руб.
   
 
Вход в личный кабинет







   

Отзывы покупателей

 
 

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине. Отзыв могут оставить только авторизованные покупатели, совершавшие заказ(ы)



Фото к отзыву:


  • 11.01.2017 Самохина Александра , Донской :

    Хочется как-то описать словами свою радость от полученного заказа!Спасибо огромное магазину,очень удачно я вас нашла!Заказывала 2 футболки 44 размера,подошли идеально,рисунок просто фантастика,доставка такая быстрая,работники очень вежливые!Спасибо большое,буду заказывать ещё!))))

  • 31.12.2016 Драпека Сергей , Находка :

    Всё замечательно. Спасибо. Кошельки ручной работы супер.

  • 27.12.2016 Журавлева Людмила , Москва :

    Товары в вашем магазине, не сомневаюсь, замечательные. Не знаю, кому пожаловаться на службу доставки СДЭК. 23 декабря должна была уже получить футболочки, в этот день куьер опоздал, не уложился в рабочее время, так как доставка в офис. Перенесли доставку лишь только на 27 декабря. И снова в растройстве, звоню в СДЭК, всю первую половину дня вообще никто не брал трубку, на оставленную заявку на звонок никто не перезвонил, а когда к 15ч смогла дозвониться, то о моей посылке слышать никто не слышал, вот так я осталась перед Новым годом без подарков((((

    Здравствуйте.
    Перед Новым Годом у курьерских служб невероятная загрузка, сроки доставки заказов увеличиваются. Мы всех покупателей предупреждаем, по возможности советуем забирать заказы самостоятельно самовывозом из офисов СДЭКа. Это и дешевле и быстрее.
    Ваш заказ был доставлен 28 января. Подарки получены!

  • 13.12.2016 Баталов Владимир , Кирс :

    Торба "Ф К Локомотив" (арт. 11056): после полугода использования, результат на лицо. Использовалась для ношения футзалок. 550 руб. дороговато для сумки такого качества!

  • 06.12.2016 Попова Дарья , Москва :

    Футболка полностью оправдала ожидания. Ткань хорошая. Рисунок напечатан "резиновыми" красками. При аккуратной стирке должен прослужить долго.
    Но, я несколько огорчена курьерской доставкой СДЭК. Они не согласовали со мной время доставки, а когда оказалось, что в день доставки я не могу принять посылку, заявили, что изменить дату доставки невозможно, и мне придется забирать заказ из пункта самовывоза. Не рекомендую пользоваться этой службой.

  • 28.11.2016 Соколов Андрей , Рыбинск :

    Спасибо Вам,всё понравилось!
    Отдельная благодарность за то что прислали весь заказ XL ,а не как я заказывал L.
    Возможно такой пошив,т.к. они мне прекрасно подошли,но если бы размером меньше,
    возможно были бы тесноваты,хотя я всегда покупал L-ку и проблем не было.

  • 12.11.2016 Кузьмина Анна , Ульяновка :

    Отличная футболка Вещий Олег с Конем, прям не ожилдала что такое безупречное качество будет!!!
    Спасибо огромное, еще и маленький презент положили, я в восторге!!! Доставка до Лен.области быстрая.
    Очень советую этот магазин!

  • 22.10.2016 Дедова Наталья , Коломна :

    Здравствуйте!спасибо большое за быструю доставку заказа и подарок!очень приятно!

  • 30.09.2016 Елизаров Сергей , Москва :

    на данном этапе всем доволен. Спасибо за обслуживание. буду ещё искать на сайте что-нибудь полезное и интересное для себя.
    Сергей

  • 20.09.2016 Янковская Мария , Нижний Новгород :

    Заказ пришёл быстро,в подарок положили мужские носки,качество на высоте)))
    Смело заказывайте!

  • 18.09.2016 Пицык Наталья , Феодосия :

    Футболка просто СУПЕР!!! Подошла по размеру и качество отличное. Муж очень доволен!
    Спасибо вам большое!!! Будем советовать ваш магазин всем нашим друзьям. А вам желаем процветания и по-больше благодарых клиентов!

  • 25.07.2016 Попов Александр , Ухта :

    Футболку получил всё в порядке. Отличный Интернет магазин.Спасибо

  • 27.06.2016 Власенко Юлия , Хабаровск :

    Заказывала мужские трусы символикой СССР, качество не понравилось. В первую же стирку вода стала красная. На почте тоже содрали.. На,что я не рассчитывала...

    1. Любая цветная вещь при первой стирке имеет свойство окрашивать воду. Это вполне нормально. Чтобы этого избежать, рекомендуется стирать вещи не в горячей воде, а в теплой. В любом случае вода изменит цвет, это нормально.
    2. При оплате заказа "при получении на почте", т.е. наложенным платежом, - почта удерживает почтовый сбор за перевод средств в наш адрес. Этот момент прописан у нас на сайте в нескольких местах, а также выходит сообщение об этом при оформлении заказа с оплатой наложенным платежом.

  • 23.06.2016 Петров Дмитрий , Санкт-Петербург :

    Доброго здравия.Делал заказ неделю назад.Сегодня всё получил в лучшем виде.
    Очень рад быстрой доставке и качественному товару.

  • 23.06.2016 Иванов Олег , Дубна :

    Кепка дошла хорошо.На ребенке смотрится хорошо,размер подошел.Качество неплохое.Приятно удивил дополнительный подарочек.Спасибо.

1 2 3 4 • 5 • 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
 
Розничные продажи:
Часы работы операторов
круглосуточно
Время работы операторов магазина:
круглосуточно, без выходных

В любое время Вы можете связаться с нами через
форму обратной связи Arw,
либо оставить свой номер телефона здесь Tel,
и мы Вам перезвоним.
8-800-1000-952
Бесплатно для всей России
(звонки с любых телефонов)
8 (495) 646 0258
Москва и МО
+7 (962) 548 7838
Мобильный
Заказать звонок Написать сообщение
Оптовые продажи:
+7 (905) 788 7072
Оптовые условия

Хит продаж!
Футболка Lyon (Индия), ...
Футболка Lyon (Индия), цвет Бирюзовый
Цена: 250 190 руб.
КУПИТЬ Перейти к товару Футболка Lyon (Индия), цвет Бирюзовый
Хит продаж!
Футболка однотонная эко...
Футболка однотонная эконом "Великан" (цвет на выбор)
Цена: 460 руб.
КУПИТЬ Перейти к товару Футболка однотонная эконом "Великан" (цвет на выбор)
Хит продаж!
Футболка "Че Гевара" (к...
Футболка "Че Гевара" (классическая)
Цена: 1300 руб.
КУПИТЬ Перейти к товару Футболка "Че Гевара" (классическая)

Случайный товар
Сумка-почтальонка "Linkin Park" -02
Сумка-почтальонка "Link...Перейти к товару Сумка-почтальонка "Linkin Park" -02
Сегодня на сайте:

12094 товаров из
45210 конфигураций

Сейчас в наличии на складе:

10201 товаров из
28245 конфигураций
(различного размера,
варианта, цвета)

Розничные продажи:
Часы работы операторов
круглосуточно
Время работы операторов магазина:
круглосуточно, без выходных

В любое время Вы можете связаться с нами через
форму обратной связи Arw,
либо оставить свой номер телефона здесь Tel,
и мы Вам перезвоним.
8-800-1000-952
Бесплатно для всей России
(звонки с любых телефонов)
8 (495) 646 0258
Москва и МО
+7 (962) 548 7838
Мобильный
Заказать звонок Написать сообщение
Оптовые продажи:
+7 (905) 788 7072
Оптовые условия
Вверх