Перед оформлением оптового заказа необходимо выбрать склад отгрузки в личном кабинете >>>
logo MaximumStyle Показаны розничные цены
Корзина
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Итого: 0 руб.
   
 
Вход в личный кабинет







   

Отзывы покупателей

 
 

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине. Отзыв могут оставить только авторизованные покупатели, совершавшие заказ(ы)



Фото к отзыву:


  • 10.11.2012 Кузьмин Олег , Междуреченск :

    Cпасибо. Заказ свой получил сегодня 10.11.12г.Все подошло, цвета порадовали .До новых заказов.С уважением КУЗЬМИН ОЛЕГ МЕЖДУРЕЧЕНСК

  • 02.11.2012 Козлова Ирина , Москва :

    Уважаемые работники Maximum Style!! Большое спасибо Вам за вашу отличную работу. Заказ доставлен вовремя, носки хорошего качества, а если учесть что заказ прибыл из Набережных Челнов, то это вообще фантастика!!!! Очень понравились ваши оригинальные мужские носки, придумывайте еще необычные идеи, мы будем почаще заходить на сайт за вашими новинками.Еще раз большое спасибо. Козлова Ирина. Москва.

  • 30.10.2012 Вирченко Анна , Москва :

    Все так хвалят этот интернет-магазин, а я вот с этим не согласна! Какое качество товара я ещё пока не знаю, жду свой заказ. Курьер позвонил мне в 10:45 и сказал, что будет через 1:00 или 1:30. Уже 14:00, а курьер сказал, чтобы будет попозже! Сколько мне ещё ждать интересно... Самое главное, что заранее не позвонили и не спросили в какое время мне будет удобно получить товар. Я могла бы быть на работе или на учёбе!
    На работу нужно нормальных курьеров нанимать, а не таких!! Сколько можно ждать свой заказ?!

    Данный отзыв не имеет прямого отношения к нашему магазину. У нас нет своих курьеров. Мы пользуемся услугами сторонних курьерских организаций и не можем контролировать работу их курьеров. После оформления заказа наш оператор связывается с получателем и объясняет условия доставки.

  • 25.10.2012 Чикунов Александр , Саратов :

    Лучший магазин, сервис, цены, ассортимент, бесплатная доставка,всё на высшем уровне,буду заказывать ещё, СПАСИБО!!!!!!

  • 19.10.2012 Дорофеева Наталья , Шепси :

    спасибо большое, качество отменное. всё просто супер

  • 12.10.2012 Омельченко Даниил , Москва :

    Огромное спасибо за оперативность!

  • 11.10.2012 Березин Борис , Балашиха :

    Добрый день. Заказываю второй раз . Все приходит в оговоренные сроки . В последнем заказе на одной футболке была маленькая дырочка с боку . Это конечно немного омрачило покупку . Просьба перед отправкой досконально проверять вещи .

  • 07.10.2012 Сабадаш Елена , Екатеринбург :

    Большое спасибо. Вещи качественные можно хорошо подобрать по предлагаемой таблице. Буду заказывать еще и всем рекоменд. А еще очень быстро получила заказ. Просто супер!

  • 28.09.2012 Посашкова Юлия , Тольятти :

    Жду заказ (женскую толстовку).
    Хочу отметить, что ассортимент "цепляет" узкий круг покупателей. Мне, как потребителю, хотелось бы видеть и классику жанра.
    Однако рада обратной связи с магазином и прозрачным платежным отношениям.

  • 28.09.2012 Галанин Дмитрий , Кемерово :

    Привет. Спасибо за футболку. Качество хорошее, да и прибыла быстро.

  • 20.09.2012 Склярова Валерия , Москва :

    Спасибо, все вещи в порядке)))

  • 19.09.2012 Елисеев Александр , Северодвинск :

    Спасибо за американский флаг. качество отличное.

  • 14.09.2012 Зайцев Владимир , Реж :

    Замечательный интернет магазин. Все быстро, оперативно.

  • 13.09.2012 Догода Данил , Усть-Илимск :

    спасибо за футболку)

  • 07.09.2012 Гусева Светлана , Москва :

    Замечательный интернет магазин. Все быстро, оперативно. Сама перепутала размеры футболок, обмен сделали очень быстро. Молодцы!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 • 22 • 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
 
Розничные продажи:
Часы работы операторов
круглосуточно
Время работы операторов магазина:
круглосуточно, без выходных

В любое время Вы можете связаться с нами через
форму обратной связи Arw,
либо оставить свой номер телефона здесь Tel,
и мы Вам перезвоним.
8-800-1000-952
Бесплатно для всей России
(звонки с любых телефонов)
8 (495) 646 0258
Москва и МО
+7 (962) 548 7838
Мобильный
Заказать звонок Написать сообщение
Оптовые продажи:
+7 (905) 788 7072
Оптовые условия

Хит продаж!
Футболка Lyon (Индия), ...
Футболка Lyon (Индия), цвет Черный
Цена: 250 190 руб.
КУПИТЬ Перейти к товару Футболка Lyon (Индия), цвет Черный
Хит продаж!
Футболка Lyon (Индия), ...
Футболка Lyon (Индия), штучно, цвет на выбор
Цена: 250 190 руб.
КУПИТЬ Перейти к товару Футболка Lyon (Индия), штучно, цвет на выбор
Хит продаж!
Носки женские "Kawaii" ...
Носки женские "Kawaii" (Cats) комплект 2 пары
Цена: 350 руб.
КУПИТЬ Перейти к товару Носки женские "Kawaii" (Cats) комплект 2 пары

Случайный товар
Футболка женская с надписью "Утро - доброе, я - нет"
Футболка женская с надп...Перейти к товару Футболка женская с надписью "Утро - доброе, я - нет"
Сегодня на сайте:

12094 товаров из
45210 конфигураций

Сейчас в наличии на складе:

10201 товаров из
28245 конфигураций
(различного размера,
варианта, цвета)

Розничные продажи:
Часы работы операторов
круглосуточно
Время работы операторов магазина:
круглосуточно, без выходных

В любое время Вы можете связаться с нами через
форму обратной связи Arw,
либо оставить свой номер телефона здесь Tel,
и мы Вам перезвоним.
8-800-1000-952
Бесплатно для всей России
(звонки с любых телефонов)
8 (495) 646 0258
Москва и МО
+7 (962) 548 7838
Мобильный
Заказать звонок Написать сообщение
Оптовые продажи:
+7 (905) 788 7072
Оптовые условия
Вверх